Perdió con el último, jugando un pésimo primer tiempo

Colón juega tan mal que no le puede ganar a nadie: derrota ante Arsenal en Sarandí

En el primer tiempo se arrastró en la cancha y la leve mejoría del segundo tiempo no alcanzó para nada por más que tuvo un par de situaciones para empatar. Hay que armar un equipo de nuevo. Perdió merecidamente con el último y acentuó una preocupante realidad. Un gol en contra (Goltz) y un penal en tiempo de descuento le dieron el 2-0 a Arsenal.

Errores de principiantes, imprecisiones al por mayor e impotencia, fueron el común denominador de un Colón. Crédito: Agustín Guzmán