En Vivo Primera Nacional

Colón empató con Atlanta en Santa Fe y dejó de ser puntero

El “Sabalero” igualó 1 a 1 con el “Bohemio” en el estadio Brigadier López. San Telmo lo superó en la cima de la Zona B.

El "Sabalero" y el "Bohemio" igualaron en Santa Fe. Crédito: Manuel Fabatía

18:25
 /
Domingo 30.06

20:21 Fin del partido: Colón empató con Atlanta

El “Sabalero” igualó 1 a 1 con el “Bohemio” en el estadio Brigadier López de la ciudad de Santa Fe.

19:58 Gol de Atlanta

Jonathan Cañete (72') igualó las acciones.

19:43 Gol de Colón

Javier Toledo (56') abrió el marcador para el local.

19:31 Segundo tiempo en marcha

Colón y Atlanta ya disputan los segundos 45 minutos

19:15 Fin del primer tiempo

Colón y Atlanta igualan 0 a 0 en el estadio Brigadier López.

18:54 Paridad en Santa Fe

El "Sabalero" y el "Bohemio" igualan 0 a 0 tras los primeros 25 minutos.

18:29 Comenzó el partido

Colón y Atlanta ya se miden en el estadio Brigadier López.

17:56 San Telmo ganó y quedó provisoriamente en la punta

“El Candombero” goleó 3-0 a Gimnasia y Tiro de Salta y, con un partido menos, alcanzó los 40 puntos, dos más que Colón. El “Sabalero” deberá vencer a Atlanta para recuperar la cima de la Zona B.

17:52 Así forma Atlanta

17:51 Los titulares de Colón

17:44 La previa rojinegra, desde el drone de El Litoral

Crédito: Fernando Nicola

17:21 El plantel sabalero ya está en el estadio

16:51 Cómo llegan

Colón viene de perder en su visita a Defensores Unidos de Zárate. Tras ponerse en ventaja en el segundo tiempo, el “Sabalero” no pudo mantener la diferencia y en cinco minutos el CADU se lo dio vuelta.

El “Bohemio”, por su parte, llega con el envión anímico que significó el triunfo de local ante Almirante Brown.

16:19 Jueces

El árbitro principal será Pablo Dóvalo. Estará acompañado por Damián Espinoza (Asistente 1) y Ernesto Callegari (Asistente 2). El cuarto árbitro será Nahuel Viñas.

15:52 Convocados

15:23 Colón va por la recuperación

Tras la derrota ante Defensores Unidos de Zárate, el “Sabalero” recibe a Atlanta desde las 18.10 con el objetivo de seguir en la cima de la Zona B.