1 de 15

Colón vs. Boca

1 / 14 Colón golpeó de entrada pero "Wanchope" estaba en offside y le anularon el gol. Foto: Manuel Fabatía

2 / 14 Boca llegó al 1 a 0 con un gol de Norberto Briasco. Foto: Manuel Fabatía

3 / 14 "Wanchope" Ábila cayó en el área y Hernán Mastrángelo sancionó penal. Foto: Manuel Fabatía

4 / 14 El Pulga cambió el penal que le hicieron a Ábila por gol. Foto: Manuel Fabatía

5 / 14 Luis Miguel Rodríguez y su festejo de cara a la gente de Colón. Foto: Manuel Fabatía

6 / 14 Colón llegó al empate de la mano de su capitán y así lo abrazaron todos. Foto: Manuel Fabatía

7 / 14 Rossi, destacado por sus penales atajados, felicitó al Pulga tras el gol. Foto: Manuel Fabatía

8 / 14 Eric Meza, tuvo que ser reemplazado antes de los 15 minutos del primer tiempo.

9 / 14 Santiago Pierotti ingresó en el segundo tiempo.

10 / 14 Cristian Bernardi sortea la marca y quedará mano a mano con el arquero. Rossi le contuvo la pelota. Fue una clara jugada de gol cuando iban 1 a 1. Foto: Manuel Fabatía

11 / 14 En el medio Colón siguen sintiendo la ausencia. Picco y Perlasa mejoraron su rendimiento.

12 / 14 Benjamín Ibarra, DT de Boca, y ex jugador de Colón.

13 / 14 Los once que formó Colón para enfrentar a Boca.