En Vivo Primera Nacional

Colón venció 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto

El Sabalero volvió a jugar de visitante tras 21 días. Federico Jourdán a los 4 minutos de juego puso el 1 a 0 y Sabella hizo el segundo a los 29. Para el local descontó Agustin Da Silveira Muñoa.

Federico Jourdán marcó el 1 a 0. Crédito: David Lokman

22:23
 /
Domingo 03.03

23:29 Ganó Colón

Con goles de Jourdán y Sabella, el Sabalero venció 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto. Colón continúa invicto y se sube a la cima en la zona B.

23:21 Expulsado en Estudiantes

En tiempo cumplido, Jonathan Blanco se fue expulsado por doble amarilla en el local tras una falta ante Ignacio Lago

23:20 Sorpresiva salida de Bernardi

Sobre el final del partido, Delfino sacó a Bernardi que había ingresado en el segundo tiempo. En su lugar ingresó Javier Toledo. Además, Nicolás Delgadillo entró por Jourdán.

23:02 Cambios en Colón

Pasado los 25 minutos del segundo tiempo, Delfino metió mano en el equipo para buscar nuevamente el dominio del juego. Ingresaron Cristian Vega y Bernardi en lugar de Sabella y Talpone.

22:59 Cambio en Río Cuarto

Matías Rosales ingresó en lugar de Francisco Romero.

22:44 Cambio en Colón

A los 6 minutos del segundo tiempo, Nicolás Leguizamón reemplazó a Axel Rodríguez. El delantero salió con una molestia.

22:41 Gol de Estudiantes

En el inicio del segundo tiempo, el local descuenta con un tanto de Agustín Da Silveira Muñoa. Ahora el partido está 2 a 1.

22:35 Inició el segundo tiempo

El técnico local metió mano en el equipo para revertir la historia. Francisco Galván ingresó por Tomás González. En Colón siguen los mismos 11 del primer tiempo.

22:21 Finalizó el primer tiempo

Con goles de Jourdán y Sabella, Colón vence a Estudiantes de Río Cuarto 2 a 0 como visitante en la fecha 5 de la Primera Nacional.

22:03 Gol de Colón

A los 29 minutos, Estudiantes de Río Cuarto quedó mal parado y Alexis Sabella marcó de contra el 2 a 0 para Colón.

21:54 Colón maneja el partido

A los 20 minutos del primer tiempo, el Sabalero es más que el local. El gol le dio tranquilidad y lo hizo dueño de la pelota. Estudiantes ya tiene dos amonestados: Blanco y Cainelli.

21:37 Gol de Colón

A los 4 minutos de juego, Federico Jourdán de cabeza, marcó el 1 a 0.

21:30 Inició el partido

Con arbitraje de Sebastián Martínez y televisación de TyC Sports, Colón enfrenta a Estudiantes de Río Cuarto como visitante.

21:08 Formaciones

Colón: Vicentini, Goltz, Castet, Herrera, Prediger, Lopes, Talpone, Jourdan, Rodríguez, Sabella y Lago.

Estudiantes de Río Cuarto: Barlasina, Arturia, De Vito, Da Silveira, Gómez, Blanco, Cainelli, Villalba, González y Valiente.

20:37 Colón estrena camiseta

El Sabalero publicó en redes sociales fotos del vestuario preparado para el partido ante Estudiantes. El rojinegro estrena su nueva indumentaria que fue presentada este sábado.

19:48 Sabaleros en Río Cuarto

Un grupo de hinchas de Colón viajaron desde Mendoza para presenciar el encuentro entre el Sabalero y Estudiantes en la localidad cordobesa.

19:27 Convocados

Los convocados de Colón para la fecha 5 de la Primera Nacional.

Los convocados de Estudiantes de Río Cuarto

19:23 La previa

Pese al ida y vuelta por la presencia de visitantes en el partido, no habrá hinchas de Colón en la cancha de Estudiantes. Colón jugará con los mismos 11 que golearon 4 a 0 a Patronato. Brian Guille fue papá y no viajó con el equipo.

18:48 Sin antecedentes

Colón y Estudiantes de Río Cuarto no se enfrentaron nunca en la historia. Sin embargo, varios jugadores pasaron por ambos clubes como el histórico Edgardo Di Meola. Iván Delfino (como DT), Facundo Castet y Nicolás Talpone estuvieron la última temporada en el club cordobés y hoy representan a Colón.

18:47 Juega Colón

Este domingo desde las 21:30, Colón visitará a Estudiantes de Río Cuarto por la quinta fecha de la zona B de la Primera Nacional. El encuentro será televisado por TyC Sports