1 de 16

Colón vs. Arsenal: las imágenes destacadas

1 / 15 La gran jugada de Ramón Abila que terminó en gol de Tomas Sandoval. Foto: Manuel Fabatía

2 / 15 El defensor de Arsenal intenta sacar la pelota. Por atrás aparecerá Sandoval para empujarla a la red. Foto: Manuel Fabatía

3 / 15 La dupla delantera que optó el DT Rondina. Abila-Sandoval. Foto: Manuel Fabatía

4 / 15 Tomas Sandoval, festeja el 1 a 0 parcial. Después de mucho tiempo el chico de las inferiores fue titular jugando a "Dos 9". Foto: Manuel Fabatía

5 / 15 Rafael Delgado, gana en las alturas. Foto Manuel Fabatía

6 / 15 Eric Meza, por derecha, busca desbordar. Foto: Manuel Fabatía

7 / 15 Julián Álvarez, en el medio, busca un lugar. Foto: Manuel Fabatía

8 / 15 La joya de Colón, sigue sin aparecer. Foto: Manuel Fabatía

9 / 15 Ramón Abila, tomó un pase de Rafael Delgado, la peleo y quedó mano a mano. La tiró afuera. Foto Manuel Fabatía

10 / 15 De no creer. El gol que erró Ramón Abila en el primer tiempo. Foto: Manuel Fabatía

11 / 15 Leonel Picco, Bernardi, Juan Alvarez y Sandoval, rodean a un jugador de Arsenal. Foto: Manuel Fabatía

12 / 15 Cristian Bernardi, tuvo un discreto partido. Foto Manuel Fabatía

13 / 15 Ramón Abila, el jugador que mas desequilibró en ofensiva Foto: Manuel Fabatía

14 / 15 Facundo Farías saca un disparo. El juvenil no pudo embocar el arco. Foto: Manuel Fabatía

15 / 15 El empate de Arsenal. Paolo Goltz en otro error, deja solo al jugador de visitante que marcó el empate una vez iniciado el segundo tiempo. Foto Manuel Fabatía