Histórico título

Corondá Rugby ganó el Torneo Dos Orillas de Desarrollo y sumó la segunda estrella en su historia

Los Indios ganaron un competitivo certamen entre equipos de Santa Fe y Entre Ríos. Triunfó en todos los partidos, y anotó un promedio de 50 puntos por cotejo. Sumó su segunda estrella. El otro título fue en el Torneo de Desarrollo de la Unión Santafesina, hace seis años.

El equipo campeón celebra en el campo de juego. Crédito: Leticia López

13:23
Mirá tambiénCRAI ganó y es el primer clasificado a semifinales
La ofensiva del Coronda Rugby anotó más de 300 puntos en 6 partidos. Crédito: Municipalidad de CorondaLa ofensiva del Coronda Rugby anotó más de 300 puntos en 6 partidos. Crédito: Municipalidad de Coronda
Una de las jugadas del disputado partido final en Coronda. Crédito: Municipalidad de CorondaUna de las jugadas del disputado partido final en Coronda. Crédito: Municipalidad de Coronda
Traigan cerveza, que copas sobran... Crédito: Tercer Tiempo RugbyTraigan cerveza, que copas sobran... Crédito: Tercer Tiempo Rugby
El plantel del gallardo ganador del torneo Dos Orillas 2024. Crédito: Corondá Rugby PrensaEl plantel del gallardo ganador del torneo Dos Orillas 2024. Crédito: Corondá Rugby Prensa