En Vivo Fórmula 1

Colapinto hizo una gran carrera en Singapur pero no logró sumar puntos: terminó 11°

El argentino largó desde la decimosegunda posición y avanzó tres lugares en la largada pero luego de la parada en boxes perdió varias posiciones.

Franco Colapinto en el circuito de Singapur. Crédito: Reuters

10:59
 /
Domingo 22.09

10:50 Colapinto no sumó puntos

El piloto argentino quedó decimoprimero en Singapur y no logró volver a sumar puntos. Sin embargo, realizó una gran carrera casi sin errores.

10:49 Ganó Norris

Lando Norris, de McLaren, ganó el Gran Premio de Singapur de punta a punta. Verstappen y Piastri completaron el podio.

10:24 Colapinto busca la zona de puntos

La parada en boxes perjudicó al argentino y lo dejó decimosegundo en la grilla. Pudo recuperar un solo lugar y ahora busca entrar al top 10 para sumar puntos.

09:52 Parada en boxes para Colapinto

El argentino tuvo su primera parada en la carrera en la vuelta 30 y perdió varias posiciones.

09:50 Abandonó Albon

El compañero de equipo de Franco Colapinto abandonó la carrera en las primeras vueltas tras un mal comienzo.

09:30 Norris imparable

Lando Norris que largó desde la pole le sacó más de 10 segundos de ventaja en la parte alta de la carrera a su inmediato perseguidor, Max Verstappen.

09:29 Halagos de Checo Pérez a Colapinto

El piloto de Red Bull marcha atrás del argentino en las primeras vueltas de carrera en Singapur y a través de su radio le dijo al equipo: "Es muy bueno. Difícil de pasar Colapinto".

09:05 Excelente largada de Colapinto

El argentino arriesgó en la salida y avanzó 3 puestos para ponerse noveno en la primera vuelta de carrera. Detrás de él quedó Checo Pérez y delante Charles Leclerc.

08:56 Históricos

Lewis Hamilton y Carlos Sainz lograron un importante logro con la carrera de este domingo. El primero, 7 veces campeón del mundo, alcanzó las 350 carreras mientras que el español, piloto de Ferrari, corrió su Gran Premio número 200.

08:38 Norris en la pole

El piloto británico Lando Norris partirá desde el primer lugar en el Gran Premio de Singapur. Max Verstappen será su escolta en la salida y Lewis Hamilton lo hará desde el tercer casillero.

08:11 Callejero y nocturno

El circuito de Marina Bay, en Singapur, fue el primero de la Fórmula 1 en correrse de noche. Así luce el callejero con las luces encendidas.

07:48 Largada difícil para Colapinto

El argentino no logró llegar a la Q3 en la clasificación y largará desde el puesto 12 en la grilla de partida. Pese a no ser una mala clasificación, tendrá detrás de él a Checo Pérez y delante a Albon (11), Sainz (10) y Leclerc (9).

07:46 Dónde ver el GP de Singapur

En Argentina, la carrera podrá verse por TV, a través de Fox Sports y mediante streaming por la plataforma Disney+ o la aplicación de F1 TV Pro.

07:32 Colapinto vuelve a la pista

Desde las 9 (hora argentina) se corre el Gran Premio de Fórmula 1 de Singapur. El piloto argentino, Franco Colapinto, enfrenta su tercer desafío en la máxima categoría.