GP de Hungría

Fórmula 2: Complicada clasificación para Colapinto

El piloto del equipo "MP Motorsport" tuvo una pequeña “ida de cola” en el sector número 3 del circuito en plena vuelta rápida, complicando el tiempo. Finalizó afuera de los diez primeros del clasificador. La carrera Sprint se disputará a la hora 9:15 de Argentina, sobre 28 vueltas.

El piloto del auto de MP Motorsport, consiguió marcar su tiempo en 1m30s656. Quedó a 0s628 de Paul Aron (Hitech) quien consiguió la “pole”. Foto: Gentileza

15:35
Mirá tambiénVideo: El increíble punto de Quetin Halys en el torneo de Gstadd
El piloto de Hitech Pulse-Eight completó una vuelta final de 1:30.028 para vencer a Fittipaldi en primer lugar por solo 0.068s, con Isack Hadjar de Campos Racing a más de una décima de Aron en tercer lugar. Foto: Gentileza