Hockey

Nacional de Mamis: gran actuación de CEC Blanco en Mendoza

El penúltimo fin de semana de agosto, se llevó a cabo en la provincia cuyana el XXXIV Campeonato Nacional de Mamis Hockey categoría Intermedia. CEC Blanco de nuestra ciudad finalizó en la 12da. posición en la Copa de Oro. Las mamis de Colón terminaron en el puesto 14 y El Quillá en la 15ta. ubicación.

En Mendoza. La provincia cuyana albergó el Torneo Nacional de Mamis Hockey en categoría Intermedia, y el equipo de CEC Blanco de Santa Fe terminó en el puesto 12 en la Copa de Oro (el mejor de los elencos representantes de nuestra ciudad), luego de tres días de competencia y diez partidos. Crédito: Gentileza CEC Blanco