1 de 15

El empate de Lanús 1 y Unión 1 en fotos

1 / 14 Con el gol de Bruno Pittón, Unión se trajo un punto que vale, se cotiza y suma más por la manera en la que se termina consiguiendo. Foto: Ignacio Izaguirre

2 / 14 El Kily ya piensa en cómo frenar la arremetida del rival. Foto: Ignacio Izaguirre

3 / 14 Festejo de los hermanos Pittón. Unión siguió jugando como si al partido lo estaría perdiendo. No se refugió en el fondo Foto: Ignacio Izaguirre

4 / 14 En el medio, hubo un primer tiempo parejo. Unión tuvo imprecisiones, no jugó bien, pero igualmente eso le alcanzó para no merecer el castigo de irse en desventaja a los vestuarios. Foto: Ignacio Izaguirre

5 / 14 A los 10 minutos del segundo tiempo el equipo del Kily consigue el empate y siguió yendo por más. Foto: Ignacio Izaguirre

6 / 14 El equipo santafesino salió a buscar el empate Foto: Ignacio Izaguirre

7 / 14 El arquero Thiago Cardozo escucha la decisión del árbitro Espinoza Foto: Ignacio Izaguirre

8 / 14 El 1 de Unión en la acción que se cobra el penal que Bou se encarga de convertirlo: 1 a 0 para Lanús Foto: Ignacio Izaguirre

9 / 14 Los dos equipos buscan Foto: Ignacio Izaguirre