1 de 9

En imágenes: Copa Urbano Iturraspe en el Hípico General Belgrano

1 / 8 En el Club Hípico General Belgrano de nuestra ciudad, se desarrolló la Copa Urbano Iturraspe de polo. Foto: Pablo Aguirre

2 / 8 El torneo comenzó el viernes y culminó el domingo en el predio ubicado en el extremo noroeste de la ciudad. Foto: Pablo Aguirre

3 / 8 El certamen contó con la asistencia de cuatro equipos representativos de Santa Fe, Rosario y Reconquista, quienes jugaron todos contra todos. Foto: Pablo Aguirre

4 / 8 En la sumatoria de puntos, y a pesar de haber un triple empate en las posiciones finales, resultó ganador del trofeo el conjunto Urbano Polo por la cantidad de goles anotados. Foto: Pablo Aguirre

5 / 8 El tercer sitio del podio fue para La Famille, vencedor de Las Adelas, equipo que a su vez concluyó en la cuarta posición. Foto: Pablo Aguirre

6 / 8 El próximo torneo a desarrollarse en el Club Hípico General Belgrano será la tradicional Copa Néstor López, que se disputará el fin de semana del 9 al 11 de diciembre venidero. Foto: Pablo Aguirre

7 / 8 El equipo ganador de la Copa Urbano Iturraspe, perdió 5-4.5 el último partido de la jornada dominical ante La Primavera, pero de todas maneras fue el campeón por diferencia de goles. La Primavera terminó en el segundo puesto. Foto: Gentileza

8 / 8 Federico Bossio, de Urbano Polo, fue elegido como mejor jugador del cotejo que definió la Copa; en tanto su compañero de equipo, Bernardo Sandaza, fue distinguido como jugador más correcto del certamen. Foto: Gentileza