1 de 23

Las fotos de Unión vs. Estudiantes

1 / 22 Una de las clara posibilidades de gol. Morales se lamenta, Pittón en el piso no lo puede creer. Fue a los 30 minutos de primer tiempo. Foto: Pablo Aguirre

2 / 22 Otra posibilidad de gol que no fue. A los 25 del primer tiempo Morales no llegó a conectar un centro y un defensor de Estudiantes la despejó. Foto: Pablo Aguirre

3 / 22 Claudio Corvalán gana en un centro en el área de Estudiantes. Foto: Pablo Aguirre

4 / 22 Lucas Gamba volvió a jugar de local en Unión. Estrelló un tiro en el palo a los 26 minutos del segundo tiempo cuando estaban 0 a 0. Foto: Pablo Aguirre

5 / 22 Apagar el calor. Unión llenó la cancha y la hinchada recibió agua para menguar el calor. Foto: Pablo Aguirre

6 / 22 Unión que venía de ganar de visitante terminó perdiendo de visitante. Foto: Pablo Aguirre

8 / 22 La hinchada de Unión brindo el aliento necesario para el plantel. Foto: Pablo Aguirre

9 / 22 El equipo de Eduardo Domínguez lleva dos jguados y dos ganados. El ex DT de Colón volvió a Santa Fe. Foto: Pablo Aguirre

10 / 22 Unión perdió 1 a 0 frente a Estudiantes. Foto: Pablo Aguirre

11 / 22 Los ingresos del Kily González no le dieron resultado para empatar el partido. Foto: Pablo Aguirre

12 / 22 Las cargadas hacia "los primos" no faltaron entre los simpatizantes de Unión. Foto: Pablo Aguirre

14 / 22 Algunos forcejeos. El juez Pablo Echeverría intenta calmar los ánimos. Foto: Pablo Aguirre

15 / 22 El balde agua fría. A los 30 minutos del segundo tiempo Eric Meza tiró un centro y el medio campista Santiago Lionel Ascacíbar de cabeza marcó el gol. Foto: Pablo Aguirre

16 / 22 Con Luna Diale convertido en el jugador más claro (y figura del segundo tiempo), Unión fue a buscar el empate, ahora con un doble “9” (entró Orsini, para sumarse a Balboa y antes había ingresado Roldán). Foto: Pablo Aguirre

17 / 22 El primer tiempo fue parejo y trabado, nadie discute el empate. Pero el segundo tiempo era de Unión, ante un Estudiantes apático, casi ausente del partido. Foto: Pablo Aguirre

18 / 22 El final que nadie esperaba. Foto: Pablo Aguirre

20 / 22 Unión lo tenía pero lo perdió por esas cosas que tiene el fútbol Foto: Pablo Aguirre

21 / 22 El partido fue parejo en el inicio, pero en el segundo tiempo hubo un solo equipo en la cancha y fue Unión. El oportunismo de Estudiantes le permitió llevarse una inmerecida victoria y hubo una jugada muy dudosa (penal por mano adentro del área pincharrata) que no vio Echavarría ni tampoco el VAR. Foto: Pablo Aguirre

22 / 22 Por derecha, el tándem que establecieron Mauro Pittón y Vera por derecha siguió complicando. La pelota y el terreno era propiedad de Unión, que por momentos parecía que era el único equipo en la cancha, aunque sin peligrosidad. Foto: Pablo Aguirre