1 de 25

Unión perdió 2 a 1 ante Racing, en Avellaneda Foto: Matias G Napoli Escalero

Las fotos de Unión en el Cilindro de Avellaneda

1 / 24 Unión perdió 2 a 1 ante Racing, en Avellaneda Foto: Matias G Napoli Escalero

2 / 24 A los 33 minutos del segundo tiempo, expulsado Corvalán Foto: Matias G Napoli Escalero

3 / 24 La acción que determina la expulsión del capitán de Unión Foto: Matias G Napoli Escalero

4 / 24 Con mucha personalidad el conjunto santafesino jugó este partido antes Racing Foto: Matias G Napoli Escalero

5 / 24 Al local le costó el triunfo, Unión llevó mucho peligro al final del partido Foto: Matias G Napoli Escalero

6 / 24 Sólo un minuto duró el festejo de Unión. Inmediatamente la Academia selló el resultado final: 2 a 1 Foto: Matias G Napoli Escalero

7 / 24 A los 26', centro de Balboa para que Morales festeje el empate. Foto: Matias G Napoli Escalero

8 / 24 El equipo del Kily se entregó por completo buscando un resultado más favorable Foto: Matias G Napoli Escalero

9 / 24 El DT rojiblanco dice saber lo que hace Foto: Matias G Napoli Escalero

10 / 24 Partido luchado en los últimos minutos Foto: Matias G Napoli Escalero

11 / 24 Jugadores lamentan que Pardo no haya llegado una pelota de gol Foto: Matias G Napoli Escalero

12 / 24 Unión no puedo traerse los tres puntos de Avellaneda Foto: Matias G Napoli Escalero

13 / 24 Unión en su visita a Racing Foto: Matias G Napoli Escalero

17 / 24 Momento en el que González le reclama penal al cuarto árbitro Foto: Matias G Napoli Escalero