En Vivo Juegos Olímpicos

París 2024: Argentina se juega la clasificación ante Ucrania, la información minuto a minuto

La Sub 23 de Mascherano se enfrentará ante Ucrania luego de ganarle por 3-1 a Irak.

Argentina debe ganar para pasar a la siguiente fase

11:50
 /
Martes 30.07

12:13 11' 1T: Julián tuvo la primera chance para Argentina

Julián Álvarez le pegó a la pelota con la cara interna del pie y se fue cerquita del ángulo izquierdo del arquero ucraniano.

12:00 Comenzó el partido entre Ucrania y Argentina

Ya juegan los seleccionados de Argentina y Ucrania en el estadio Groupama Stadium por el Grupo B - fecha 3 de Fútbol Masculino.

11:53 El once confirmado de Ucrania

Kiril Fesyun; Illya Krupskyi, Maksym Talovierov, Arseniy Batagov, Oleksandr Martinyuk; Maksym Khlan, Valentyn Rubchynsky, Mykola Mykhailenko, Maksym Bragaru; Dmytro Kryskiv, Danylo Sikan. DT: Ruslan Rotan

11:52 Qué necesitan los de Mascherano para clasificar a cuartos

Con el triunfo de Ucrania sobre Irak todos los integrantes del grupo B quedaron con 3 puntos luego de dos jornadas disputadas; pero el seleccionado argentino quedó primero por diferencia de gol.

En caso de que los equipos lleguen igualados en puntos al final, los criterios de desempate serán: mayor diferencia de gol, mayor número de goles marcados en todos los partidos, mayor número de puntos obtenidos en los partidos de grupo entre sí, mayor diferencia de goles en los partidos de grupo entre las selecciones en cuestión, mayor número de goles marcados en los enfrentamientos directos en el grupo

10:55 Quién es el árbitro del partido