Anotó un gol en la Liga Europa

Mascherano también es goleador

El mediocampista, convocado por Diego Maradona para el cotejo que el seleccionado albiceleste jugará con Alemania el 3 de marzo en Munich, no sólo fue titular sino que además abrió el marcador, a los 29 minutos de la primera etapa.

Los otros goles del equipo inglés, que tuvo a Emiliano Insúa (ex Boca Juniors) en la formación inicial y que le había ganado en la ida por 1 a 0, los anotaron el holandés Ryan Babel y el inglés Steven Gerrard, a los 40 y 12 minutos de cada tiempo, respectivamente. En tanto, Bruno Fernández, de Guinea, convirtió el único gol de Unirea Urziceni, a los 19m. de la primera etapa.

Atlético de Madrid, de España, que tuvo a Sergio “Kun” Agüero de titular (otro de los citados por Maradona para el encuentro con Alemania) y que contó con el ingreso de Eduardo Salvio a los 45 minutos del segundo tiempo, avanzó de ronda al vencer a Galatasaray, de Turquía, con Leonardo Franco en el arco, por 2 a 1. En la ida habían igualado 1 a 1.

El delantero Agüero se retiró lesionado al promediar la primera parte, con un traumatismo en el mentón, que le provocó posteriormente mareos y cefaleas. Luego, el ex Independiente se recuperó.

Además, Roma, de Italia, con el defensor Nicolás Burdisso entre los suplentes (también citado para el amistoso con Alemania) quedó eliminado, al perder por 3 a 2, de local (el mismo resultado en la ida), con Panathinaikos, de Grecia, en el que ingresó el argentino Sebastián Leto a los 41m del segundo tiempo.

El volante argentino Javier Mascherano señaló ayer el primer gol de Liverpool, de Inglaterra, que derrotó a Unirea Urziceni, de Rumania, por 3 a 1, de visitante, y avanzó a los octavos de final de la Liga Europa, ex Copa Uefa.

Javier Mascherano no sólo pone garra, sino que además ahora convierte goles. Es titular indiscutido en la selección.