Colón Campeón: las mejores fotos del vuelo a la primera estrella

4 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

5 / 49 D.R. Foto: Manuel Fabatía

6 / 49 D.R. Foto: Manuel Fabatía

7 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

8 / 49 El jueves 3 de junio a las 14.30 llegó el plantel al aeropuerto de Sauce Viejo. Minutos después salió y en hora estaban en San Juan. Foto: Flavio Raina

9 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

10 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

11 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

12 / 49 D.R. Foto: Fernando Nicola

13 / 49 D.R. Foto: Manuel Fabatía

14 / 49 D.R. Foto: Fernando Nicola

15 / 49 Alexis Castro engancha y luego define. Fue el 3 a 0 definitivo a los 40 minutos del segundo tiempo. Foto: Pablo Aguirre

16 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

17 / 49 D.R. Foto: José Almeida

18 / 49 Durante sábado y domingo la caravana de autos y bocina se hizo sentir en toda la ciudad. Foto: Manuel Fabatía

32 / 49 D.R. Foto: Fernando Nicola

33 / 49 El final. El árbitro Néstor Pitana finaliza el partido y así lo vive Eduardo Domínguez. Foto: Pablo Aguirre

34 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

35 / 49 D.R. Foto: José Almeida

36 / 49 Los hinchas sabaleros minutos después del partido comenzaron a salir a la calle. Foto: Mauricio Garín

37 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

38 / 49 Cristina Bernardi quedó mano a mano con el arquero y la picó por arriba. Fue el 2 a 0. Foto: Pablo Aguirre

39 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

40 / 49 Así salió Eduardo Domínguez desde San Juan con la Copa en sus brazos. A la 1:35 del sábado el plantel llegó a Sauce Viejo. Foto: Pablo Aguirre

41 / 49 D.R. Foto: José Almeida

42 / 49 D.R. Foto: Manuel Fabatía

43 / 49 D.R. Foto: Flavio Raina

44 / 49 El viernes 4 de junio en la tardecita de San Juan comenzaba el partido. Una vista panorámica del estadio del "Bicentenario". Un día que estará escrito en la historia grande de Colón. Foto: Fernando Nicola

45 / 49 El gol que abrió el partido. Rodrigo Aliendro ya conectó el centro de Facundo Mura y la pelota tiene destino de red. Foto: Pablo Aguirre

46 / 49 D.R. Foto: Pablo Aguirre

47 / 49 D.R. Foto: Mauricio Garín

48 / 49 D.R. Foto: Manuel Fabatía

49 / 49 D.R. Foto: Manuel Fabatía