En Vivo Primera Nacional

Colón cayó ante Mitre, perdió el invicto como local y se alejó de la punta

Fue derrota por 2 a 1 del “Sabalero” ante los de Santiago del Estero en el estadio Brigadier López.

Crédito: Manuel Fabatía

21:59
 /
Lunes 05.08

23:10 Fin del partido: perdió Colón

El “Sabalero” cayó por 2 a 1 ante Mitre de Santiago del Estero en el estadio Brigadier López.

Lunes 05.08

22:54 Gol de Colón

Javier Toledo (78'), de penal, descontó para el "Sabalero".

Lunes 05.08

22:52 Penal para Colón

El árbitro Álvaro Carranza cobró infracción por una mano en el área.

Lunes 05.08

22:24 Baja sensible en Colón

Ignacio Lago tuvo que salir por lesión en los primeros minutos del complemento. En su lugar ingresó Christian Bernardi.

Lunes 05.08

22:19 Segundo tiempo en marcha

Colón y Mitre disputan los segundos 45 minutos.

Lunes 05.08

22:01 Fin del primer tiempo

Colón cae por 2 a 0 ante Mitre en Santa Fe.

Lunes 05.08

21:52 Gol de Mitre

Franco Posse (39') amplió la ventaja para los de Santiago del Estero.

Lunes 05.08

21:30 Gol de Mitre

Tomás Castro (15') abrió el marcador para la visita.

Lunes 05.08

21:14 Comenzó el partido

Colón y Mitre ya se miden en el Brigadier López.

20:08 Antecedente reciente

En marzo pasado, por la séptima fecha, Colón empató 2 a 2 con Mitre en Santiago del Estero tras haber tenido una ventaja de dos goles durante gran parte del partido. El “Sabalero” lo ganaba con goles de Federico Jourdan e Ignacio Lago y estaba cómodo, pero se durmió y Mitre lo acorraló hasta que logró el descuento a los 75′ con gol de Posse y el empate a los 90′ con tanto de Castro. Sobre el final del adicionado, a los 94′, a Juncos le cometieron un penal que él mismo se encargó de patear pero que fue atajado por el arquero local.

Lunes 05.08

19:40 Jueces

Álvaro Carranza fue designado como árbitro principal. Será secundado por sus asistentes Marcelo Bistocco y Marcos Horticolou. El cuarto árbitro será Gabriel Araujo.