En Vivo Eliminatorias Sudamericanas

Histórico triunfo de Argentina ante Brasil en el Maracaná

Luego de que se retrasara el inicio por incidentes en las tribunas, el seleccionado campeón del mundo se impuso por 1 a 0 con gol de Nicolás Otamendi.

El festejo de Nicolás Otamendi luego de poner el 1 a 0. Crédito: Reuters/Sergio Moraes

22:38
 /
Martes 21.11

23:56 Fin del partido: Argentina le ganó a Brasil en el Maracaná

El seleccionado campeón del mundo se impuso por 1 a 0 con gol de Nicolás Otamendi en el segundo tiempo.

23:41 Joelinton fue expulsado en Brasil

El jugador brasileño agredió a Rodrigo De Paul y vio la tarjeta roja.

23:37 Salió Messi

El capitán argentino dejó la cancha y en su lugar ingresó Ángel Di María.

23:23 Gol de Argentina

Nicolás Otamendi (63'), de cabeza, abrió el marcador en el Maracaná.

23:05 Comenzó el segundo tiempo

Argentina y Brasil ya disputan los segundos 45 minutos en Río de Janeiro.

22:46 Fin del primer tiempo

Argentina y Brasil igualan 0 a 0 en el estadio Maracaná.

22:19 Clásico caliente

Argentina y Brasil igualan 0 a 0 en un partido muy cortado.

21:58 Tras los incidentes, comenzó el partido

Argentina y Brasil ya se enfrentan en el estadio Maracaná

21:52 Los jugadores vuelven a salir

Luego de algunos minutos, el plantel argentino retornó al Maracaná.

21:42 Argentina se retiró del campo de juego

Todos los integrantes del seleccionado argentino, titulares y suplentes, con Lionel Messi a la cabeza, llegaron hasta la tribuna cabecera del Maracaná donde se encuentran sus hinchas, para defenderlos de un ataque simultáneo de los hinchas y policías locales, lo que demoró el comienzo del encuentro con Brasil por Eliminatorias Sudamericanas. Luego se fueron al vestuario.

21:29 Inconveniente entre hinchas argentinos y la policía local

A minutos del inicio del encuentro, hay disturbios en la tribuna en la que están los hinchas argentinos.

21:26 Así va Brasil

Alisson Becker; Emerson Royal, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Carlos Augusto; Bruno Guimaraes, André Trindade; Raphinha, Gabriel Jesús, Gabriel Martineli, Rodygo. DT: Fernando Diniz.

21:05 Los 11 titulares de Argentina

20:25 Se empieza a copar el Maracaná

Muchos hinchas ya están en las tribunas del escenario de una nueva edición del clásico sudamericano.

19:59 Historial

Jugaron 104 partidos y hubo un partido suspendido y anulado. Ambos ganaron 39 partidos y 26 empates con 156 goles para la Albiceleste y 154 goles para la Verdeamarela.

19:34 Nueva edición del clásico sudamericano

Argentina visita este martes desde las 21.30 a Brasil en el Maracaná de Río de Janiero por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026.