En el estadio Brigadier Estanislao López, Colón perdió frente a Brown de Adrogué. Foto: Manuel Fabatía.

Colón cayó por 2 a 0 ante Brown de Adrogué.

Sobre el final del partido, Brown de Adrogué puso el 2 a 0 ante Colón.

19:44 7 minutos de adición

El árbitro añadió siete minutos al encuentro.

19:26 Más variantes en los equipos

Brown tuvo que cambiar a su arquero Matías Wysocki por lesión, en su lugar entró Gonzalo Rehak. También entró Tomás Patrizio por Matías Sproat.

En el Sabalero, hubo cambio de delantero por delantero: salió Genaro Rossi y entró Axel Rodríguez.

19:18 Cambios en Brown

Ingresaron Máximo Heredia y Gonzalo Desio en reemplazo de Lucio Castillo y Lautaro Lovazzano. Minutos después entró Gonzalo Gamarra por Francisco Nouet.

19:10 Gol anulado

El sabalero convirtió de la mano de Toledo, pero el gol fue anulado por el juez de línea. En la primera parte, también le habían invalidado un tanto al 9 del Sabalero.

19:00 De Paoli mete mano

Al comenzar el complemento, el DT rojinegro sacó del equipo a Nicolàs Fernández y Alan Forneris e ingresaron Hernán Lópes y Bruno Juncos.

18:58 Comienza el segundo tiempo

Ya está en marcha la segunda mitad del encuentro entre Colón y Brown de Adrogué.

18:44 Video: así fue el gol de Brown

18:40 Final del primer tiempo

Culminaron los primeros 45 minutos del encuentro. Colón pierde con Brown por 1 a 0.

18:34 ⚠️Incidentes en las inmediaciones, mientras se juega el partido

Mientras culmina el primer tiempo del encuentro entre Colón y Brown de Adrogué, se registran algunos incidentes en las inmediaciones del estadio: un grupo de hinchas arroja elementos a los agentes policiales.

18:21 Gol de Brown de Adrogué

A los 31 minutos, el Tricolor saca ventaja en el Brigadier Estanislao López. Con gol de Brandon López, le gana 1 a 0 al Sabalero.

17:51 Comenzó el partido

El Sabalero y los Tricolores ya se enfrentan en el Brigadier Estanislao López.

17:35 Los 11 del Sabalero

17:35 Así forma Brown

17:22 La terna arbitral

Jorge Baliño será el encargado de impartir justicia en el partido entre el sabalero y el tricolor. El asistente 1 será Javier Uziga; el asistente 2, Marcelo Bistocco; y el cuarto árbitro, Federico Benítez.

Baliño dirigió 23 veces al Sabalero, con siete triunfos, nueve empates y siete derrotas. La última vez fue el 19 de agosto pasado, en el triunfo en Santa Fe ante Gimnasia de Mendoza 1-0 con gol de Genaro Rossi.

16:54 Un ex sabalero como DT rival

El "Flaco" Jorge Antonio Vivaldo, arquero en el "Colón 1995" que ascendió a primera, vuelve a pisar el Cementerio de los Elefantes como entrenador del plantel profesional de Brown de Adrogué. En la previa, dialogó con El Litoral sobre el presente sabalero: "Me duele verlo a Colón en la B, hace apenas tres años era campeón", expresó.

16:29 El Litoral en la previa

Desde el estadio, en la voz de Enrique Cruz, ya se palpita el encuentro entre sabaleros y tricolores.

15:39 Colón busca sumar de a tres de local

Desde las 17.45, Colón recibe a Brown de Adrogué en el Cementerio de los Elefantes por la recta final de la Primera Nacional. El sabalero necesita ganar para seguir prendido en la pelea por el ascenso.