En Vivo Copa de la Liga

Unión perdió con Estudiantes en Santa Fe

El “Tatengue” cayó por 1 a 0 en el estadio 15 de Abril. Santiago Ascacibar, a 15 minutos del final, marcó el gol del “Pincha”.

Unión cayó ante Estudiantes en su primer partido como local en la temporada. Crédito: Pablo Aguirre

22:20
 /
Jueves 01.02

23:30 Fin del partido: Unión cayó ante Estudiantes

El “Tatengue” perdió por 1 a 0 en el estadio 15 de Abril en el encuentro por la segunda fecha de la Zona B.

23:10 Gol de Estudiantes

Santiago Ascacibar (30') abrió el marcador para el "Pincha".

22:39 Inició el segundo tiempo

Unión y Estudiantes de La Plata ya disputan los segundos 45 minutos en Santa Fe.

22:21 Fin del primer tiempo

Unión y Estudiantes de La Plata igualan 0 a 0 en el estadio 15 de Abril.

22:02 Se mantiene el 0 en Santa Fe

El "Tatengue" y el "Pincha" no se sacan diferencias en el 15 de Abril.

21:32 Comenzó el partido

Unión y Estudiantes ya se miden en el estadio 15 de Abril.

21:08 Así forma Estudiantes

21:05 Los titulares de Unión

20:33 Informe previo desde el estadio 15 de Abril

20:22 La llegada de Estudiantes al estadio

19:56 Cómo llega cada uno

Ambos equipos ganaron en su primera presentación. Unión venció en condición de visitante a Racing, con cotizados refuerzos. Estudiantes, por su parte, sufrió para derrotar a Belgrano como local.

19:31 Así está el estadio 15 de Abril

A dos horas del inicio del partido, así luce el campo de juego donde Unión y Estudiantes de La Plata se medirán este jueves.

19:18 Unión juega su primer partido del año como local

El "Tatengue" recibe este jueves desde las 21.30 a Estudiantes de La Plata en el estadio 15 de Abril por la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.